狗万买球网址         设为首页       收藏本站

当前位置:首页>>基层盟务

西工支部召开恳谈会

发布:民盟洛阳市委  2018-11-10 10:35:12

图片2.png

20181110日下午,西工支部在河南广文律师事务所小会议室召开恳谈会,报告前十个月的支部工作,讨论后两个月及2019年的工作安排,20名盟员参加。西工区工委主委刘媛到会指导。 

由于支部的盟员分散在不同的单位,因工作、身体等原因,很难全部参加集体活动,并且近两年增加了13名新盟员,为了加深相互了解,全体与会人员逐一介绍了自己。

王洪波主委将支部统计的2018年前10个月支部、盟员的34项活动、盟员取得的成绩等,向大家进行了汇报。对支部盟员参加民盟洛阳市委纪念中共中央发布“五一口号”70周年朗诵演讲比赛、获奖情况,第四次向洛宁县涧口乡高湾村同心继明小学进行捐资助教,以及支部盟员参加民盟洛阳市委开展的“庆六一 爱心助学”、“盛世华章”-----庆祝改革开放四十周年书画作品展、观看河南省话剧院话剧《焦裕禄》在洛阳市歌剧院演出,申报“五星支部”等活动,进行了详细说明;对盟员积极参与、支持支部活动表示感谢,希望大家在发展盟员、推动组织建设,收集社情民意信息、提出意见和建议、积极万狗app、等方面,继续努力。

西工区工委主委刘媛,对西工支部的活动、取得的成绩予以肯定,希望广大盟员继续努力,不断取得新成绩,为民盟增光添彩。 

与会盟员对支部的下一步活动、盟费收支等进行了认真讨论,决定继续将每年六一节前对洛宁县涧口乡高湾村同心继明小学进行捐资助教活动坚持下去,活动方式可以根据该校的要求更加丰富、多样,在3月或4月、9月、12月组织三次集体活动,并且将盟费起点上调,自2019年度起执行。

会后,大家进行了餐叙,进一步加深了了解,提升了盟员的向心力、支部凝聚力。

浏览:
民盟中央 中央统战部 民盟河南省委 中共河南省委统战部 洛阳市政府 洛阳市政协