狗万买球网址         设为首页       收藏本站

当前位置:首页>>基层盟务

洛阳民盟实验中学支部向栾川县白土镇初级中学学生捐赠图书

发布:民盟洛阳市委  2018-12-04 10:37:32

微信图片_20181205145615.jpg

近日,民盟洛阳市实验中学支部组织盟员向栾川县白土镇初级中学学生捐赠图书。

盟员们严把质量关,精心挑选了适合中学生阅读的文学名着、科普读物等150余册,由学校支教老师、入盟积极分子樊芳芳带到了位于大山深处的栾川县白土镇初级中学,送给了学校的初一学生。特意选择初一,就是希望这些书籍能够更加长久地陪伴学生、滋养他们的心灵,培养他们对知识的热爱,从而为书香学校和书香班级的建设献出一份绵薄之力。

12月4日,在捐赠仪式上,樊芳芳老师把一本本图书送到了一个个学生的手中,勉励他们爱读书、读好书,成为具有积极人生态度的人。这是知识的传递、是爱心的传递;同时展示了民盟的形象和风采。

白土镇初级中学是实验中学的对口支教学校。今年6月,实验中学支部盟员李昭强、成朝红分别对学校的初三学生进行了中考备考指导,帮助学校师生提高中考备考水平。

浏览:
民盟中央 中央统战部 民盟河南省委 中共河南省委统战部 洛阳市政府 洛阳市政协