狗万买球网址         设为首页       收藏本站

当前位置:首页>>狗万用户已被锁定

民盟洛阳市委开展环境治理民主监督

发布:民盟洛阳市委  2017-11-22 17:38:43

 DSC_5989_副本.jpg

DSC_6052_副本.jpg

DSC_6144_副本.jpg

DSC_6174_副本_副本.jpg

    1122日,民盟河南省委副主委、民盟洛阳市委主委魏世忠一行到洛阳市西工区开展环境治理民主监督。

魏世忠一行在西工区区委常委、统战部部长张红的陪同下,先后到洛阳市第二实验中学对面的棚户改造施工现场、洛阳市轨道交通1号线土建2标段6工区项目施工现场、应天门项目施工现场实地查看扬尘污染治理情况。

在西工区区委会议室,工作组听取了西工区委区政府关于建筑施工过程中扬尘污染治理工作汇报。

听完情况汇报后,民盟洛阳市委专职副主委许留霞谈了自己的体会,她说:通过两次监督,我发现环境治理政策逐步被落实,从领导重视到加大宣传,再到制定措施,从一开始为完成任务到采用新技术新办法,环境治理工作越做越好,越做越扎实。我们感受到了很大变化。

最后,魏世忠主委说:首先感谢西工区委统战部同志对民盟洛阳市委环境治理民主监督工作的支持。通过这几次实地调研,看到西工区区委区政府对待环境治理扎实的工作作风和有力的工作举措,我相信,我们一定能顺利完成市委市政府下达的工作任务,打赢环境治理攻坚战。此外,同志们在工作中的做法和遇到的问题给了我很多启示,也为我们万狗app、提供了很多详实的数据和新的思路。比如:我们可以建立大数据管理,不要让待拆迁楼体的一泡再泡;汽车喷漆、餐饮行业油烟收集等可以引入专业服务公司,他们做业务,政府做裁判,各司其职,开展源头治理,狠抓主体责任;提高违法成本,让施工方不敢顶风作案。

李韧、葛暄、焦江波、张宗宇等盟员中的专家学者参加了此次监督工作。

浏览:
民盟中央 中央统战部 民盟河南省委 中共河南省委统战部 洛阳市政府 洛阳市政协