狗万买球网址         设为首页       收藏本站

当前位置:首页>>盟员风采

庄红强律师荣获“河南省优秀刑辩律师”荣誉称号

发布:  2017-04-25 16:16:45

QQ截图20171110161700.png

3月27日下午,河南省律师协会全省优秀刑辩律师表彰大会在郑州紫荆山宾馆召开。河南省司法厅巡视员、省律师协会党委书记周济生出席了本次表彰大会,并作了重要讲话。河南广文律师事务所刑事部主任庄红强荣获“2013-2016年度河南省优秀刑辩律师”称号,这是河南省范围内首次举行优秀刑辩律师评选活动,全省评选出一百名,其中洛阳市八名。

庄红强律师自2007年从事专职律师以来,一直坚持刑事辩护专业方向,重视对刑事法律及相关专业领域知识的学习、研究和积累,并将所学知识应用于办案实践。凭借扎实的专业功底、丰富的实践经验和对辩护工作的高度投入,善于从纷繁的案情中寻找到对委托人最为有利的辩护思路,准确把握辩护要点。年均承办刑事案件二十余起,擅长职务犯罪、经济犯罪和其他各种常见、多发刑事犯罪案件辩护工作。心中常怀公平正义,目光往返于事实和法律规范之间,为保护当事人的合法权益而竭尽全力。

浏览:
民盟中央 中央统战部 民盟河南省委 中共河南省委统战部 洛阳市政府 洛阳市政协